Оливковый паштет

Паштет на основе оливок и каперсов — просто идеальное дополнение к хрустящему тосту, сыру или бокалу красного вина. Его яркий вкус не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить оливковый паштет, я расскажу ниже. По желанию часть оливок можно заменить на маслины. Если любите, то добавьте в паштет розмарин или другие итальянские травы. Готовится паштет буквально за 5 минут, а получается невероятно вкусным!

Основной ингредиент:
Оливки
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Оливки  — 1 Стакан
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Каперсы  — 1-2 Ст. ложек
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Оливковый паштет»

Подготовьте все ингредиенты.

Чеснок очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, чтобы его было проще измельчать. Сложите все ингредиенты в одну емкость.

Измельчите все вместе погружным блендером.

Оливковый паштет готов, приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *