Картофельные колбаски с мясом в кишке

Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Картофель для приготовления этой колбасы можно использовать любого сорта, а куриное филе смело заменить на свинину. Подавайте готовую колбасу с любыми соусами и гарнирами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 650 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 3 Дольки
  • Перец горошком  — 3 Штуки
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Кишки очищенные  — 20 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Картофельные колбаски с мясом в кишке»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Картофель очистите и натрите на мелкой терке.

Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.

Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.

Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.

Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.

Получилась вот такая картофельная колбаса! Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *