Рыбные палочки

Рыбные палочки — это отличная рыбная закуска в хрустящей панировке. Готовится она очень просто и быстро, понравится всем, как взрослым, так и детям.

Описание приготовления:
Чем покупать рыбные палочки с неизвестным составом в магазине, не лучше ли их приготовить дома, тем более, что это быстро и просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте для своих родных.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Филе рыбы  — 400 Грамм (подойдет любая рыба, у меня хек)
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка
  • Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка (или куркума)

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыбные палочки»

Подготовьте ингредиенты.

Из рыбного филе и лука приготовьте фарш, посолите, поперчите, добавьте одно яйцо, хорошо размешайте.

В панировочные сухари добавьте паприку (или куркуму), смешайте.

Сформуйте прямоугольные рыбные палочки, обваляйте их в панировке.

Подготовьте рыбные палочки к обжарке, разогрейте сковороду.

Обжарьте рыбные палочки со всех сторон до готовности.

Рыбные палочки можно подать как закуску, с овощами, с соусом, а можно как горячее блюдо, с гарниром. В любом случае это будет вкусно!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *