Volkswagen показал серийный электрокроссовер ID.4


Volkswagen показал серийный электрокроссовер ID.4

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

01 ноября 2019
0

Китайское представительство компании VW опубликовало тизер на электрический кроссовер ID.4.

Немецкий концерн Volkswagen Group начнет производство своего первого электромобиля, созданного на базе модульной электрической платформе MEB в следующий понедельник. Первый экземпляр хэтчбека ID.3 собирается сойти с конвейера на заводе бренда в Цвиккау (Китай).

Как не раз говорили представители автопроизводителя, на подходе еще много электромобилей, включая электрический кроссовер ID.4 (название пока не подтверждено), который был впервые анонсирован в 2017 году. Несколько месяцев спустя был представлен концепт I.D. Crozz.

После официального показа нового представителя электрического семейства VW, которое предположительно запланировано на следующую весну, ID.4 появится в продаже примерно через год.

Тем временем пресс-служба бренда опубликовала тизер на новинку в Китае, где будет налажено производство модели с конца 2020 года. Вышеупомянутый ID.3 будет также производится на мощностях бренда в Народной Республике на совместном предприятии с китайской компанией SAIC.

Показанный здесь ID.4, вероятно, является опытным образцом, похожим — если не идентичным — на тот, который VW демонстрировал в сентябре на автосалоне во Франкфурте, где кроссовер был заключен в стеклянную коробку с очень слабым освещением. Теперь мы можем видеть машину полностью, хотя повсеместный камуфляж все же очень хорошо помогает новинке замаскировать мельчайшие детали своего экстерьера. Затемненное ветровое стекло и камуфляж в салоне позволяют предположить, что VW пока не готова показывать интерьер автомобиля.

А знаете ли Вы, что InfoCar есть и в Facebook?

Да, уже давно подписанДа, но решил не подписыватьсяНет, впервые слышуОбязательно подпишусь — @InfoCar.ua

и узнать результаты опроса

Электромобили ID.3 и ID.4 являются частью грандиозного плана компании по электрификации. Планируется, что к концу 2020 года будет выпущено 10 плагин-гибридных и полностью электрических версий нынешних моделей. К 2023 году в Китае будет создано 10 электромобилей бренда на базе платформы MEB.

Volkswagen ID.4 выглядит многообещающе?

Источник news.infocar.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *