Бренд Wey привезёт во Франкфурт совместный проект с Брабусом


Бренд Wey привезёт во Франкфурт совместный проект с Брабусом

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

29 августа 2019
0

Электрическую сущность концепта выдаёт заглушка на месте радиаторной решётки, тогда как красные суппорты намекают, что литера S в названии означает Sport. Задние двери открываются против хода, наружные зеркала заменены камерами, итого — классический набор концепта.

Марка Wey уже принимала участие во Франкфуртской выставке: в 2017 году она показала там невразумительный концепт XEV. Теперь материнский концерн Great Wall снова отправляет «дочку» на европейские смотрины — с новым шоу-каром Wey-S. Чем он хорош, неизвестно. Обнародованы только скетчи и снимки отдельных деталей. На них мы видим «спортивный» компактный кроссовер, который, скорее всего, оснащён электрической силовой установкой. При чём тут Brabus, сейчас расскажем.

«Гребешок», делящий корму надвое, уже был на прототипе Wey-X. Его назначение китайцы не объяснили, но у серийных Вэев нет и намёка на этот элемент. Отсутствие выпускных патрубков — ещё один довод в пользу электрокара.

Wey претендует на премиум, и внимание к деталям должно это доказывать. К интерьеру относится лишь одна — «из алмазного стекла» (вверху по центру). Кажется, это ароматизатор воздуха на решётке вентиляции. Размерность шин Michelin Pilot Super Sport — 245/40 R21.

В марте на Женевском шоу Great Wall и Brabus Automotive подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Оно оговаривает кооперацию по силовым установкам, дизайну экстерьера и интерьера, выпуск лимитированных версий и мелкосерийных моделей для бренда Wey. Вот что сообщают немцы: «На грядущем автошоу во Франкфурте Great Wall представит новую модель, внешность и салон которой были тщательно переработаны компанией Brabus для европейского рынка и послужат основой для серийного производства». Речь идёт о концепте Wey-X? Видимо, нет.

Источник news.infocar.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *