Диета Ингеборги Дапкунайте

Эту красотку вы могли видеть в нашумевшем фильме «Интердевочка», или в не менее узнаваемых «Морфий» и «Новая Земля». Еще бы, ведь Ингеборга Дапкунайте приглянулась не только русским режиссерам. Актриса снималась даже вместе с Кевином Спейси и Брэдом Питтом. А еще она открыла в Москве собственную школу актерского мастерства. Сколько таланта и очарования в такой миниатюрной женщине!

Недавно литовской актрисе театра и кино исполнилось 56, но практически не изменилась со времен своих первых крупных ролей. Сама Ингеборга красавицей себя не считает: благодарит свою хорошую генетику, но не дает себе поводов расслабляться. Наша героиня говорит, что красивая фигура – это постоянная работа над собой, даже при хороших природных данных.

Обязательные завтраки

Завтрак для Ингеборги — это обязательный прем пищи, залог эффективной работы ее организма на протяжении всего дня. Чаще всего актриса завтракает овсяной кашей с молоком, медом и сухофруктами. Также предпочитает фрукты и редко пьет кофе. Такой завтрак помогает женщине окончательно проснуться и зарядиться силами.

Минимальная термообработка пищи

Чем меньше ты видоизменяешь продукт употребления, тем более полезным он остается. Ингеборга предпочитает запекать овощи и рыбу около 15 минут. А вот специи, соусы и приправы она не использует, ведь это портит чистый вкус продуктов.

Нет «пищевому мусору»!

Отторжение любого вида фаст-фуд, жаренных блюд, копченостей, мучного, полуфабрикатов и сладкой воды у актрисы на уровне рефлексов. Актриса питается правильно еще с детства, поэтому такие лишения для нее абсолютно не мучительны. Как говорит сама Ингеборга, ей просто не хочется «пищевого мусора», она с ним не знакома.

Водный баланс

Актриса советует в течение дня выпивать много негазированной воды. Это позволяет не переедать и способствует эффективному очищению организма. Сама она выпивает около 2 л в день.

Активный образ жизни

Ингеборга постоянно находится то на съемках, то на фестивалях или других мероприятиях. Однако, она всегда находит время для физических упражнений, будь то спортзал в отеле или тесная гримерка. Актриса ежедневно делает зарядку: качает пресс, повороты и наклоны в разные стороны, приседает. В выходные женщина также любит кататься на роликах, гулять в парке и заниматься йогой.

Образ жизни актрисы, не без помощи удачных генов, помог ей сохранить естественную красоту даже в возрасте 56 лет. Однако, Ингеборга не забывает ни о правильном питании, ни о регулярных физических нагрузках, на которых настаивают фитнес-тренера. Похожего способа питания придерживается и Ирина Аллегрова. Обе женщины предпочитают наслаждаться жизнью, чего и желают своим поклонникам. Поделитесь статьей с друзьями, пусть и они выскажут свое мнение по поводу прочитанного!

Источник sovkusom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *