Соевые орехи

Соевые орехи — простая закуска из соевых бобов, которые запекаются в духовке. На вкус соевые бобы напоминают что-то среднее между орехами и печеными каштанами.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые орехи. Специи можно подобрать на свой вкус, получается вкусно даже просто с солью. Храните соевые орехи в плотно закрытой банке, чтобы они не засохли.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Соя  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок сухой  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Пищевые дрожжи  — 2 Чайных ложки
  • Копченая паприка  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Соевые орехи»

Подготовьте все ингредиенты.

Соевые бобы замочите в воде минимум на 8 часов.

Слейте воду, промойте и переберите сою. Выложите бобы в форму для запекания в один слой. Выпекайте в заранее разогретой на 190 градусов духовке 15 минут.

Затем добавьте масло, специи и соль. Хорошо перемешайте соевые бобы и выпекайте ещё 20 минут до золотистого цвета.

Соевые орехи готовы, приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *