Как заработать первый миллион

Если вы амбициозный и целеустремлённый человек, то рано или поздно задумаетесь, как заработать миллион.

Не царское это дело – вкалывать за 100-300$ до пенсии. Возможно, вам хочется жить в просторном доме, отдыхать за границей 2-3 раза в год, посещать рестораны и развлекательные заведения. А главное – чувствовать уверенность в завтрашнем дне, потому что на счету лежит кругленькая сумма. В этой статье вы узнаете, как заработать свой первый миллион и осуществить мечту жить красиво и достойно.

Как заработать первый миллион

Если вы думаете, что быстро заработать деньги невозможно – я сейчас развею ваши сомнения! Уникальные примеры ниже в статье докажут вам обратное.

Из этой статьи вы узнаете:

  • 1 5 условий, выполнение которых позволит вам заработать миллион рублей или долларов за месяц/год
  • 2 Как заработать миллион с нуля в России – 8 направлений
    • 2.1 Высокопрофессиональное консультирование
    • 2.2 Реальные инструменты для заработка миллиона в Интернете
    • 2.3 Продажа своих знаний (обучение)
    • 2.4 Создание актива с целью последующей продажи его за 1000000 рублей
    • 2.5 Стать посредником в сделке на крупную сумму
    • 2.6 Собственный бизнес – идеи на миллион
    • 2.7 Инвестирование
    • 2.8 Заработок в сфере недвижимости
  • 3 Реальные истории людей, которые смогли заработать миллион
  • 4 Хотите заработать свой первый миллион без вложений? Ловите 7 советов, как это сделать за короткий срок
  • 5 Заключение

5 условий, выполнение которых позволит вам заработать миллион рублей или долларов за месяц/год

Как заработать миллион за месяц? И реально ли вообще это сделать? Опыт успешных людей подтверждает, что да. Только нужно обладать «курицей, несущей золотые яйца»: отлаженным бизнесом, дорогой недвижимостью или громким именем.

Пример. Ольга Бузова и Ксения Бородина получают по 7-8 миллионов рублей в месяц на рекламе товаров в социальных сетях. Один пост в Instagram обходится рекламодателям в среднем в 400 тыс. рублей.

Ну а что делать простым смертным, как заработать миллион рублей за короткий срок? Скажем, 1-3 месяца? К сожалению, чудес не бывает. Если не считать наследство, оставленное богатым родственником, выигрыш в лотерею или казино.

А вот год – это уже реальный срок, в течение которого можно заработать миллион рублей с нуля. Но для этого нужно выполнить 5 условий.

  • Освоить востребованное и высокооплачиваемое занятие. Сделать это можно с помощью книг, блогов, видеороликов на Youtube, платных и бесплатных курсов.
  • Раскрутить личный бренд. Возможно, придётся вложить деньги в рекламу. Известные (в Интернете и реальной жизни) люди знают, как быстро заработать миллион.
  • Повысить финансовую грамотность. Сколько бы вы ни зарабатывали, транжирство не позволит вам разбогатеть. Научитесь обходиться малым, откладывать деньги и инвестировать сбережения.
  • Получить поддержку со стороны. Постарайтесь найти и сблизиться с человеком, который добился успеха в той сфере, куда хотите попасть и вы. Он направит вас в нужное русло. Возможно, поможет связями. Не верьте тем, кто утверждает, будто стал мегауспешным в одиночку.
  • Научиться грамотно расходовать время. Хотите знать, как заработать за год? Хоть рублей, хоть долларов? Перестаньте тратить время на бесполезные вещи вроде просмотра телевизора. Так вы освободите до 3-4 часов в день, которые можно потратить на обучение и приобретение нужных навыков.

А наиболее вероятный сценарий, который подходит для большинства людей, выглядит так: заработать миллион за 2 года и постепенно выйти на стабильно высокий доход. Лучше немножко потерпеть вначале, чтобы потом жить хорошо много лет.

Как заработать миллион с нуля в России – 8 направлений

Многие сомневаются, как это заработать миллион с нуля в России при таких-то мизерных зарплатах. Но это реально. Можно попытать счастья в Москве, Питере или другом крупном городе. Так, столичные юристы получают в среднем 60-80 тыс. рублей, а это 1 миллион рублей за год с хвостиком. Зарплата среднестатистического программиста в Москве – 100 тыс. рублей.

Ну а если традиционная карьера – не ваш вариант, предлагаем рассмотреть другие варианты заработать 1000000 рублей. Вот реально работающие белые схемы заработка?.

Высокопрофессиональное консультирование

Консалтинг – молодое направление бизнеса в России. Позволяет заработать экспертам в следующих областях:

  • юриспруденции (особенно в сфере налогового и земельного права, регистрации фирм, недвижимости);
  • бухгалтерии и финансах;
  • психологии;
  • интернет-маркетинге.

Один час консультации может стоить до 30 тыс. рублей. Финансовый консультант способен заработать несколько миллионов рублей за год. Юрист в сфере недвижимости только за составление иска берёт от 9 тыс. рублей. Стоимость консультации хорошего психолога – 2-3 тыс. рублей.

Если вы решите стать высокооплачиваемым консультантом, заведите группу в социальной сети, а лучше – создайте собственный сайт и пишите экспертные статьи. Первые 2-3 месяца не задирайте цены, чтобы не остаться без заказов. Работайте на репутацию и просите первых клиентов оставить отзывы, порекомендовать вас знакомым. Со временем вы станете более известным и уважаемым, что позволит вам неплохо заработать.

Реальные инструменты для заработка миллиона в Интернете

Хотите знать, как заработать миллион рублей в Интернете? Если не сильно торопитесь, рассмотрите идею с собственным сайтом или каналом на Youtube. От момента создания проекта до получения первого миллиона пройдёт около 2-3 лет. Самые доходные тематики такие:

  • банки и кредитование;
  • юриспруденция и бухгалтерия;
  • недвижимость;
  • медицинские услуги;
  • компьютеры и IT.

Деньги вы сможете заработать на прямой рекламе, партнёрских программах, лидогенерации (продаже контактных данных потенциальных клиентов). Кроме того, собственная площадка станет хорошей саморекламой для тех, кто планирует заняться консалтингом.

ВАЖНО. Но учтите, что без вложений раскрутить контент-проект уже не получится. Минимальный бюджет на месяц – 1000 рублей.

А как заработать миллион в Интернете быстро? Рассмотрите такие направления:

  • валютный трейдинг – спекулятивные сделки на бирже Форекс;
  • фриланс – заработать 1000000 рублей в течение года могут программисты, разработчики мобильных приложений, переводчики, SEO-аналитики;
  • арбитраж трафика – покупка контекстной или тизерной рекламы с целью перенаправления потенциальных клиентов на партнёрские продукты (при грамотном подходе позволяет окупить вложения в 1,5-2 раза);
  • интернет-магазин – заработать миллион в течение 6-12 месяцев можно на перепродаже дешёвых китайских товаров с огромной накруткой.

Большой плюс заработка в Интернете в том, что здесь не требуют «корочек» и связей. Главное – иметь голову на плечах и немного упорства.

Продажа своих знаний (обучение)

Чтобы заработать миллион в Интернете, можно заняться инфобизнесом. То есть, упаковать свои знания в электронную книгу, серию обучающих видеороликов или вебинаров. Для примера, доступ к одному платному занятию по повышению финансовой грамотности стоит от 100-200$. А вы можете набрать десятки и даже сотни учеников.

Главная трудность сводится к поиску желающих отдать деньги. Чтобы заработать на продаже знаний, надо доказать людям свою экспертность. Для этого выполните 3 условия:

  • станьте реальным экспертом (читайте книги, смотрите видео, проводите бесплатные консультации);
  • создайте собственную площадку: сайт, блог или канал на Youtube;
  • вложите средства в рекламу.

Пример 1. Оля Махмудова – 2 года назад создала блог в Инстаграме @365_respect: «365 советов, как любить мужчин». А недавно начала вести 4-х недельный обучающий онлайн-курс для девушек/женщин. Полный комплект включает в себя видеоуроки, практические занятия, общение в группе, помощь куратора, скайп-консультации с автором и стоит 900$, упрощённые версии (без личных консультаций и последующего наставничества) 500$ и 200$. На скрине видна ссылка на сайт, если кому интересно.

 

А теперь посчитаем: 1 млн рублей – это 15442,82 долларов.  Его можно заработать, если курс купят 5 человек по 900$, 10 человек по 500$ и 30 человек по 200$. А это вполне реально, первый поток уже стартовал.

Пример 2. Настя Лебедева – блогер, который обучает блогерству. Очень интересная девушка. На скрине видна часть её истории.

 

Продвигать инфопродукты можно как на своей площадке, так и создать партнёрскую программу. Но в последнем случае будьте готовы поделиться с рекламщиками 30-50% прибыли.

Создание актива с целью последующей продажи его за 1000000 рублей

Как можно заработать миллион на продаже актива? Высокую стоимость в Интернете имеют такие объекты:

  • сайты, приносящие стабильный заработок владельцу;
  • раскрученные аккаунты на биржах фриланса, в компаниях сетевого маркетинга и на других площадках.

Как правило, цена актива рассчитывается так: доход за месяц * 24 месяца. Получается, если вы хотите продать свой сайт за миллион рублей, он должен приносить вам: 1000000/24 = 41 667 рублей ежемесячно. На такой показатель реально выйти через 1,5-2 года работы в финансовой (или другой доходной) тематике.

Личный пример. У меня есть еще один сайт на образовательную тематику, с которого я зарабатываю через партнёрские программы почти такую сумму в месяц, вот доход за февраль 2019 года. В ближайшем времени планирую его продавать. Стоимость будет меньше миллиона, но ненамного.

 

Читайте по ссылке о заработке на сайте. А продать свой сайт или блог вы можете на биржах Telderi, Pr-Cy, Allsites.

Стать посредником в сделке на крупную сумму

Есть один надёжный способ, как заработать первый миллион, не имея стартового капитала. Это посредничество в сделке на огромную сумму (от 10 миллионов рублей). Вот примеры таких ситуаций:

  • привлечение богатого инвестора для перспективного бизнес-проекта;
  • реализация элитной недвижимости в столице или другом крупном городе;
  • заключение договора поставки на большую партию дорогого товара.

Вознаграждение можно получить в виде фиксированной суммы или процентов. Чтобы сделка действительно состоялась, вы должны обладать коммуникабельностью, харизмой, упорством, уметь вести переговоры и выглядеть человеком, внушающим доверие. Не менее важно разбираться в бизнесе, который вы пытаетесь продвигать.

Пример-ОГОНЬ?. Обязательно посмотрите это видео. Это отличный пример как раз к этой теме — посредничество на крупную сумму и о том, как НЕ упускать возможности. Угадайте, что нужно продать, чтобы в 20 лет за одну сделку заработать 3 млн. рублей? Смотрите!

Собственный бизнес – идеи на миллион

Как заработать первый миллион, открыв своё дело? Ниже приведены идеи, которые способен реализовать даже начинающий предприниматель. Такие виды бизнеса требуют сравнительно небольших вложений, быстро окупаются и позволяют заработать 1000000 рублей за 1-2 года.

Таблица 1 «Какой бизнес открыть, чтобы заработать миллион»

Идея бизнесаВложенияСрок окупаемостиЧистая прибыль в месяцВыращивание цыплят-бройлеров43 тыс. рублей1-2 месяца50-60 тыс. рублейАрбалетно-луковый тир90 тыс. рублей2 месяца45 тыс. рублейАгентство по трудоустройству60 тыс. рублей1-2 месяца50 тыс. рублейКомпания по организации корпоративных праздников150 тыс. рублей3 месяца60 тыс. рублейПродажа китайских товаров через сайт-одностраничник90 тыс. руб.2 месяца80 тыс. руб.Установка ворот110 тыс. руб.2-3 месяца60 тыс. руб.Пошив постельного белья130 тыс. руб.2-3 месяца100 тыс. руб.Салон красоты на дому60 тыс. руб.2 месяца45-60 тыс. руб.Производство и торговля попкорном45 тыс. руб.1 месяц100-130 тыс. руб.Мастерская по изготовлению ключей95 тыс. руб.2-3 месяца50 тыс. руб.

Конечно, есть виды бизнеса, позволяющие заработать 300-400 тыс. рублей чистой прибыли в месяц и даже больше. Но они, как правило, требуют стартового капитала от 500 тыс. руб. и окупаются 1-1,5 года.

Совет. Если вы отрываете своё дело впервые, не используйте для этого кредитные средства. Лучше потратить личные сбережения, взять деньги в долг у знакомых или попытаться получить субсидию от государства (нужно будет представить бизнес-план). Приоритетом при получении финансовой поддержки пользуются проекты в сфере инноваций и IT.

Инвестирование

Как заработать миллион долларов с нуля? Для этого нужно стать инвестором, то есть научиться вкладывать деньги в высокодоходные и надёжные активы, а также управлять рисками. Конечно, за один день миллионером вы не станете, а вот за 5-10 лет – вполне. Вначале доход будет расти медленно. Но потом на ваших счетах накопится приличная сумма, которая позволит бросить основную работу и жить за счёт процентов.

Куда можно инвестировать деньги, чтобы заработать 1000000 рублей?

  • в криптовалюты (Биткоин, Лайткоин, Эфириум, EOS, Binance Coin и другие монеты);
  • в ПАММ-счета на валютном рынке Форекс – доходность до 30-50% годовых (консервативные счета с минимальными рисками);
  • открыть вклад в банке;
  • приобрести ценные бумаги на бирже Nasdaq;
  • в недооценённые сайты (можно их дополнительно раскручивать, чтобы получать впоследствии более высокий пассивный доход).

Хорошим инвестором нельзя стать за один день. Начните читать специальную литературу, чтобы повысить финансовую грамотность. Вот примеры полезных книг: Т. Теплова и Д. Панченко «Фондовый рынок США для начинающих инвесторов», Дж. К. Богл «Руководство разумного инвестора», А. Даморадан «Инвестиционная оценка».

Заработок в сфере недвижимости

Как заработать миллион за короткий срок на операциях с недвижимостью? Есть как минимум 3 варианта.

  • Сдача в аренду имеющейся квартиры. Вы можете какое-то время пожить с квартирантами или переехать к родителям (друзьям).
  • Аренда квартиры на продолжительный срок (от 1 года) с намерением сдавать её посуточно. Если недвижимость находится в центре крупного города или вблизи студенческого городка, ваш заработок превысит вложения в 1,5-2 раза. Важно, чтобы основной договор предусматривал возможность субаренды.
  • Покупка квартиры на стадии котлована. После ввода дома в эксплуатацию её можно будет перепродать на 30% дороже и заработать миллион. Но это рискованный способ. Нужно очень осторожно подходить к выбору застройщика. А также этот вариант возможен только, если вы уже смогли заработать на квартиру.

А в Интернете вы можете быстро заработать миллион на партнёрских программах в сфере недвижимости. Вот примеры таких партнёрок: сервис Яндекс.Недвижимость, Creprogram, Bulgarianproperties, Zipal.

 

Сервис Яндекс.Недвижимость

Реальные истории людей, которые смогли заработать миллион

В Интернете есть сотни историй людей, которые сумели разбогатеть с нуля, не имея крупного стартового капитала и связей. Возможно, и вы когда-нибудь скажете: «Я заработал свой первый миллион мозгами и упорством».

Шери Шмельцер

Была обычной 40-летней домохозяйкой с тремя детьми. Однажды она придумала себе интересное занятие – создавать уникальные дизайны резиновых тапок со стразами. Муж подкинул идею создать сайт и продавать изделия.

Первое время Шери работала чуть ли не 24 часа в сутки. Она делала все тапки вручную, обходила разные магазины, предлагая свой товар, обзванивала людей. Бизнес был основан в 2005 году, а в 2006-ом продажи достигли 2,2 млн. $. Через 1,5 года компания Crocs выкупила его у хозяйки за 10 млн. $.

Дани Джонсон

Родилась в семье наркоманов, в юности подрабатывала официанткой в гавайском баре. Однажды на заднем сиденье такси Дани нашла курс для похудения и позвонила производителю, предложив свои услуги по реализации.

Первое время девушка продвигала курс с помощью обычных флаеров, развешивая их на почте. За первый год она смогла заработать четверть млн $, ещё через год – миллион. В 27 лет Дани Джонсон уже была владелицей 18 центров для снижения веса.

Сергей Галицкий

С 1991 по 1994 годы работал в коммерческом банке, потом основал свой бизнес. Первая его компания «Трансазия» занималась мелкооптовой торговлей косметики. Вложения в бизнес составили 30 тыс. $. Постепенно Сергей Галицкий развил целую сеть продуктовых магазинов «Магнит». В 2017 году состояние российского бизнесмена насчитывало 6,8 млрд. $.

Хотите заработать свой первый миллион без вложений? Ловите 7 советов, как это сделать за короткий срок

Шансы заработать много денег без вложений за короткий срок резко возрастут, если вы прислушаетесь к советам, перечисленным ниже.

  • Каждый месяц инвестируйте 10-20% заработанных средств, даже если это копейки.
  • Никогда не берите кредиты на покупку вещей, которые не приносят прибыль (например, автомобиль, бытовую технику).
  • Экспериментируйте. Если после 6-8 месяцев упорного труда вы не видите никакого движения вперёд, скорее всего, вы выбрали не то направление. Не бойтесь попробовать что-то другое.
  • Будьте смелее. Как правило, финансового успеха добиваются те, кто привык выходить из зоны комфорта и идти на риск.
  • Развивайте коммуникабельность. Деньги нам дают заработать другие люди. И если вы прячетесь от них, как улиточка в домик, толку от трудовых усилий будет мало. Когда ищете крупных клиентов, старайтесь связаться с руководителем компании напрямую.
  • Читайте финансовую литературу. Не попсовые сборники мотивации типа «Мышление миллионера», а толковые учебники по экономике, инвестициям, техническому и фундаментальному анализу.
  • Создавайте несколько источников пассивного дохода. Например, купите ценные бумаги, сделайте собственный сайт, напишите электронную книгу. Тогда выйдете на пенсию богатым человеком.

И ещё одна бонусная рекомендация, к которой вы можете прислушаться или нет: желательно не перерабатывать. Высок риск приобрести синдром эмоционального выгорания и потери здоровья. Хотя есть много историй, когда лютые трудоголики добивались успеха.

И ещё одно достойное просмотра видео от человека, который на данный момент зарабатывает не один миллион и учит зарабатывать всех желающих.

Заключение

За день или за неделю миллион, конечно, не заработать. Но известное имя позволяет сделать это за месяц, а профессиональные знания и востребованные навыки – за 6-12 месяцев. Самое трудное – начать с нуля. Поверить в то, что человек с маленькой зарплатой или вообще без денег способен стать миллионером. Но примеры успешных личностей подтверждают: шанс есть у каждого. Надеемся, что приведённые в статье идеи и советы помогут вам вырваться из числа середнячков и заработать свой первый миллион.

Источник whiteprofit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *