Как выбрать коттеджный поселок

Коттеджные поселки Подмосковья

растут как грибы. Уже сейчас можно понять, что будущее строительство жилых зданий будет сосредоточено на централизованных поселках и малоэтажных высотках.
 коттеджные поселки
Это связано с тем, что, несмотря на всю дороговизну,

люди стараются выбирать именно такое жилье.

Ищем и звоним.

Покупка жилья – дорогое удовольствие, поэтому откиньте все эмоции прочь и отнеситесь к выбору участка, на котором будет стоять ваш дом, с максимально возможной хладнокровностью. Практически все существующие предложения продажи домов есть в интернете. Централизованные поселки создают специальные небольшие сайты, которые предоставляют будущему жителю информацию и позволяют связаться с риэлтером.

Определитесь с тем, что именно вы ищете. Насколько далеко дом должен располагаться от шоссе и от города? Присутствует ли в поселке дачного типа охрана? Есть ли видеонаблюдение.
В каком стиле будет построен ваш дом? Эти и другие вопросы позволят отсеять ненужное жилье. Номера телефонов риэлтеров всех вариантов, которые вам приглянулись, записывайте, так как все равно забудете за ворохом информации.

Обратите внимание на сайт, если сайт сделан плохо и вы не можете на нем ничего найти, он долго открывается, то какой смысл общаться с риэлтером и застройщиками? Если они так подходят к своей работе и делают плохую рекламу, то есть большая вероятность, что и жилье оставляет желать лучшего.

После подбора понравившихся вариантов обзвоните всех риэлтеров и уточните вопросы, которые вас интересуют. Если у вас не возникло вопросов, все равно позвоните и обратите внимание на отношение менеджера кол-центра к вам, ведь клиент всегда прав и об этом не должны забывать. Не забывайте узнать о том, как далеко расположены ближайшие магазины и ТРЦ.

Проверка!

Теперь предстоит самое сложное. Оставив несколько самых лучших, по вашему мнению, адресов, поезжайте к месту и осматривайтесь. Для начала проверьте, существует ли вообще такое место и началась ли там стройка. Соответствует ли этап стройки тому, о котором говорится на сайте.

Если в этом плане все нормально, внимательно осматривайте коммуникации. К поселку должны быть подведены вода, светодиодное освещение, канализация, газ. Если этого нет, то уже можно уезжать из этого места.

В том случае если строительство завершается или уже окончено, обратите внимание на дороги поселка, они должны быть заасфальтированы и приведены в божеский вид. Кроме того, к каждому из домов должны быть проведены услуги (свет, вода и т.д.). Обратите внимание на работу охраны, вас не должны пропускать пока вы не поясните причину своего визита. Даже после того, как пропустят, вас должны сопровождать охрана или администратор, вы постороннее лицо, поэтому не имеете права находиться на охраняемой территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *