Опасная мода

Здоровье и мода

фото Мода и здоровьеиногда вступают в конфронтацию. Женщины во все времена ценили обновки. Внимательно и трепетно выбирается из вещей каждая обновка. Во главу угла при покупке одежды женщины ставят, без сомнения, моду. После этого оцениваются

финансовые возможности. Дальше идет оценка размеров (выбрать нужный) и только затем обращается внимание на здоровье.

И действительно, направляясь в вещевой супермаркет за покупкой, вы не можете скрыть восхищение от разнообразия моделей одёжки, которая предлагается всевозможными бутиками и магазинами. В спешке за модой, даже качеству пошива и материала, не всегда уделяется должное внимание.

Как известно, девушки предпочитают облегающие джинсы, у которых занижена талия. Такие джинсы без сомнения выглядят очень стильно. Однако есть в этом и минусы. Обтягивающая одежда зачастую становится фактором, вызывающим целлюлит. Из-за нее происходит нарушение циркуляции крови. Эти нарушения в циркуляции крови и ее поступлении к кожным окончаниям, приводят к тому, что жиры останавливают процесс расщепления и кожа поэтапно переходит в «апельсиновую корку». Это является следствием того, что возможность обмена кислородом у клеток перекрыта. Так что вопрос: какие джинсы выбрать — решать вам.

Много уже сказано про высокие каблуки,- они конечно стройнят наши ножки. Но это вызывает атрофирование сухожилий. И с этим мнением врачей, трудно поспорить.

Если посмотреть на женское нательное белье, то можно обнаружить тоже кучу недостатков. Конечно большинство женщин хочет иметь грудь красивой формы. И действительно, используя разнообразные варианты бюстгальтеров, можно сделать так, что визуально грудь будет смотреться на все сто. Однако большинство таких моделей причиняют неудобство, возникают боли, причиной которых является данное сексапильное изделие. Такой бюстгальтер не дает свободно дышать, врезается во все соприкасающиеся с ним части тела. Поэтому, выбирая бюстгальтер, следует не забывать о разуме. Тут основное правило — гигиеничность и удобство.

Несколько слов о комплекте изысканного белья для интимных моментов, из синтетики: отложите для отдельного случая, когда всегда есть возможность быстро от него избавиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *