Гимнастика для похудения

Дыхательная гимнастика для похудения поможет тем,

фото Гимнастика для похудения. кто испробовав всевозможные способы и методы похудения, просидев на многочисленных диетах и не добившись результата, продолжают поиски способов восстановления утраченной фигуры, лелеют в душе надежду на успех. Пробуют новые широко разрекламированные способы похудения надеясь,

что именно в этот раз нашли тот единственно верный, который позволит возвратить утраченную идеальную фигуру. В конечном итоге они приходят к бодифлексу — дыхательной гимнастики для похудения.

В основу этой гимнастики лежит аэробное дыхание вкупе с не стандартными упражнениями, позволяющими растягивать, а следовательно и нагружать вполне конкретные группы мышц.
Краеугольным камнем данной методики является обогащение кислородом организма. Та незначительная нагрузка на мышцы, которая входит в состав методики настолько мало интенсивна, что говорить о ней не приходится — главный энергоисточник, обеспечивающий работу мышц, это кислород.

Когда вы просто дышите не напрягаясь (так называемым поверхностным дыханием), органы воздушного дыхания у человека заполняются воздухом менее чем на 50 %.

Занимающиеся бодифлексом применяют диафрагмальное дыхание — дыхание животом. После того, как сделан вдох, необходимо остановить дыхание на некоторое время. При этой паузе в клетках тела начинает скапливаться небольшой объём углекислого газа. Происходит расширение артерий, а усваиваемость озона на клеточном уровне становится значительно интенсивнее, что приводит к ускорению метаболических процессов и улучшению самочувствия.


Бодифлекс для похудения
представляет из себя совокупность упражнений, состоящую из двенадцати пунктов. Ядром комплекса является пауза при дыхании и растягивание мышц.

Что даёт система таких занятий и дыхания животом? В результате исследования данного метода, учёные пришли к выводу, что у занимающихся бодифлексом риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и заболеваний раком значительно снижается, происходит укрепление иммунитета.

При применении данной методики очень важно помнить, что занятия должны быть проходить систематически, быть ежедневными и регулярными. Если заниматься несколько раз в месяц, то никакого эффекта в борьбе за вес вы не заметите. Не следует так же применять различные диеты (например, суповая диета) для похудения в этот период.

Важна последовательность в выполнении упражнений — сначала необходимо заниматься общими упражнениями, которые направлены на снижение веса, и лишь после этого переходить к занятиям для тех или иных проблемных зон тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *