Трусы стринги

Девушка, у которой есть красивое нижнее белье, выглядит гораздо увереннее в себе

фото Женские стрингии это неоспоримый факт.

Всего несколько минут, и она может стать как простой золушкой, так и высокопоставленной барыней, все зависит от модели, которую она себе

подбирает.

Стринги — достаточно уникальный предмет женского туалета. Именно по этой причине они так популярны. Однако, есть небольшой, но достаточно существенный момент — неправильно подобранная модель крайне неудобна для ношения, даже если девушка будет в ней эффектной и соблазнительной.

Довольно часто трусики дополняют образ женщин. Особенно это касается тех моментов, когда есть намерение надеть обтягивающую одежду. Есть такие представительницы прекрасного пола, которые ведут себя достаточно дерзко, вообще не нося никакого белья под облегающими вещами, и выглядит это хоть и красиво, но не гигиенично, что впоследствии приводит к нехорошим последствиям в плане здоровья.

Очень хорошо надеть стринги на романтический вечер, тем более если планируете недвусмысленный десерт. Если Вы знаете как понравиться парню, то не  стоит соблазнять молодого человека в маминых трусах, если вы планируете с ним долгие отношения. Для такого случая больше подойдут эротические трусики модели «стринги», которые будут эффектно- сексуально подчеркивать все необходимые прелести.

«Размер имеет значение.» — при выборе трусиков такой модели как «стринги» эта фраза звучит как никогда кстати. Подбираемый вариант данного нижнего белья непременно должен подходить именно для вас.

Излишне узкие модели, кроме того что очень высока вероятность того, что они лопнут, могут стать причиной пережатия движения крови в области таза. Это представляет достаточно реальную опасность, да и Ваш внешний вид не будет столь эффектным. Тугие полосочки прибавят много различных перегибов, а довольно широкие полоски будут не очень красиво висеть и смотреться это будет не очень соблазнительно.

Достаточно узкие трусики подойдут несомненно худым девушкам. Если же у Вашей попы имеются изъяны, то стоит остановиться на консервативных моделях трусиков.

Делайте эксперименты с цветовыми оттенками. Не стоит останавливать свой выбор только на цветах черного или белого оттенков. Стоит пробовать и другие цвета и их композиции, представителям сильного пола больше нравятся достаточно смелые эксперименты.

Стринги вредны?

Среди современных врачей существует мнение: стринги способны нанести травму интимным частям тела и нанести вред здоровью. Чтобы не было ничего подобного, достаточно придерживаться следующих правил, вводящих некоторые ограничения для стрингов.

    • Не стоит не снимая носить только такую модель нижнего белья.
    • Купленные стринги должны быть из натуральных материалов.
    • Носить нижнее белье нужно своего размера.
    • Носить стринги больше шести часов подряд вредно.

Молоденьким девушкам иметь стринги в своей коллекции не рекомендуется. После достижения возраста, когда фигура оформится, нужно наслаждаться свободой выбора – это будет лучше, чем наносить себе вред в достаточно раннем возрасте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *