Маммопластика груди

Форма и размер молочных желез — один из факторов, влияющих на пропорциональность и привлекательность женской фигуры.

фото МаммопластикаПри помощи возможностей современной пластической хирургии можно скорректировать эти параметры.

Маммопластика —

это группа методик эстетической хирургии, направленных на изменение внешних характеристик женской груди. В большинстве случаев женщины обращаются к пластическим хирургам с целью увеличить объем молочных желез.

Современные методы эстетической медицины.

Для этого применяется вживление под кожу специальных имплантов, изготовленных их биосовместимых материалов, безопасных для использования в эстетической медицине. Они могут иметь разный объем, что позволяет добиться различных эффектов, начиная увеличением груди на несколько размеров и заканчивая коррекцией природной асимметрии. Вживление имплантов является проверенной методикой, на данный момент доведенной до совершенства. Такое увеличение груди позволяет добиться идеальных форм и пропорций фигуры, а также гарантированно привлекает к женщине внимание противоположного пола и решает вопрос как понравиться парню.

Еще один класс пластических операций на молочных железах — это уменьшение их объема. Нередко слишком большой размер груди становится причиной дискомфорта и диспропорций фигуры. Операция по уменьшению объема молочных желез заключается в извлечении лишней жировой ткани и обрезании кожи. В ряде случаев осуществляется подтяжка грудных мышц, поскольку большой размер груди нередко становится причиной возникновения птоза.

На последнем явлении, рассматривая пластические операции на молочных железах, следует остановиться подробнее. Птоз или опущение, потеря тонуса мышц свойственны многим женщинам, вне зависимости от размера груди. Это явление легко корректируется при помощи хирургических методик. Эстетическая медицина позволяет подтянуть грудь и придать ей молодой ухоженный вид.

Пластические операции на груди могут быть направлены на коррекцию формы ареолы соска, что также позволяет сделать внешний вид молочной железы более привлекательным и гармоничным. Современные методы эстетической медицины позволяют сделать пластические операции на груди минимально травматичными и обеспечить их безопасность для пациента, а также сократить сроки восстановительного периода. При правильном выборе специалиста можно обеспечить своим молочным железам идеальный внешний вид без какого-либо вреда для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *