Женщина мечты

Вот мы все время рассуждаем о том, какие наши любимые мужья или каких мы хотим себе мужей.

фото Идеальная женщинаПонятное дело, что мы самые-самые, и все же, может, стоит задаться противоположным вопросом: а каких мужей хотят себе наши мужья? А вдруг мы им совсем не соответствуем или они мечтают о чем-то и нам не скажут, дабы не навлечь на себя наш гнев? Давайте попробуем узнать,

что такое идеальная женщина, женщина — мечта для мужчин.

Какая она, женщина мечты?

Так было и так останется, мужчины идеалисты и, причем неисправимые. Но лучше уж пусть он будет таким, чем станет циником, а именно это ждет тех, кто разочарован в своих прежних взглядах. Итак, по мнению мужчин, женщина только тогда совершенна, когда вмещает в себя: пламенную любовницу, исключительную хозяйку, любящую жену и заботливую мать.

Идеальная женщина для мужчины. Как стать привлекательной для мужчин?

Как не вспомнить Гюльчатай и ее наивный вопрос – «Одна кормит, одна детей смотрит, одна с мужем спит, и… все одна?» Но получается, что вот он, светлый образ мечты наших мужчин. Ну не будем публично разбирать то, сколько составляющих в нас, но поговорим о том, насколько это вообще возможно и так ли важно в жизни.

Итак, пламенная любовница. Почему на первом месте всегда стоит секс у мужчин, понятно. Поэтому женщина должна быть для него всегда притягательной, но самое интересное то, что согласно опросам, мужчинам безразлично одето ли на вас кружевное платье или прозрачный кардиган, оказывается, им важнее то, что под ним.

Кстати, многим до одури скучны наши романтические ужины со свечами, поскольку им важен сам результат, финал этого самого ужина. По сути, женщина должна быть хорошей любовницей, в постели с мужем не должно быть запретов ни для чего. Ведь часто бывает, что жена не хочет определенный вид секса или не любит его, а мужу он безумно нравится. Мужчина не может долго отказывать себе в удовольствии и заводит любовницу. Поэтому примите это, девчата, на заметку.

Насчет хорошей хозяйки можно сказать то, что каждая из нас старается ей быть по возможности своих сил. Но самое главное, что ценят мужчины — это уют и домашнюю теплоту. Он приходит домой, замученный и злой, и если его встречает аромат вкусностей и поцелуй жены, то любой будет доволен такой женой. Мужчина ценит покой и комфорт, ему меньше всего нужна бензопила дома, поэтому жена должна быть сдержанной и терпеливой.

Любящая жена в понимании и мечтах мужчины должна быть понимающей, уметь ценить его, делить с ним любовь к его машине и рыбалке. Она сможет поладить с его сварливой мамой и стать любимой невесткой. На его женщину должны заглядываться другие мужчины и завидовать ему. А уж о верности даже речи нет, она должна быть верной и преданной.

Когда появятся дети, мужчина должен быть спокоен за них, они будут вовремя покормлены и всегда ухожены.

Забавно, вот я прочла заново и подумала, неужели мы действительно можем вместить в себя все эти постулаты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *