Уход за кожей в режиме нон стоп

Жизнь в режиме «нон-стоп»

фото Уход за кожейсделала из современных девушек настоящих гуру тайм-менеджмента. Они умудряются работать и строить личную жизнь, выполняя параллельно ещё тысячу других дел.

Однако порой в списке «ухода за собой» не находится места базовым

процедурам, наподобие увлажнения и очищения кожи, вследствие чего её клетки не успевают подстраиваться под бешеный ритм, устают, плохо обновляются и, как результат, стареют раньше времени.

Поэтому, вместо того, чтобы пренебрегать уходом за кожей, всем женщинам стоит включить в свой бьюти-рацион продукты, которые действуют быстро и качественно.

Так, сэкономить лишний десяток минут во время утренних сборов поможет ВВ-крем. Он является мультифункциональным средством, которое формирует очень лёгкое покрытие, выравнивая тон кожи и маскируя мелкие изъяны.

Он также обеспечивает свежий, сияющий цвет лица без эффекта маски. Кроме того, ВВ-крем прекрасно ухаживает за кожей, увлажняя и защищая её от УФ лучей.

Благо, на сегодняшний день выбор ВВ-кремов предельно широк, то есть, это чудо-средство, объединившее в себе элементы ухода за кожей и декоративной косметики, представлено в линейках продуктов широкого перечня знаменитых компаний из сферы красоты.

Другое трудоёмкое занятие, которым пренебрегают многие, уставшие после тяжкого рабочего дня, красотки – это снятие вечернего макияжа, но и его можно заметно упростить и ускорить. Даже если вы не знаете 7 советов по макияжу.

Нужно всего лишь завести привычку использовать мицеллярную воду – удивительный продукт, который без дополнительных усилий удалит даже самый стойкий макияж.

Магия мицеллярной воды заключается в действии мицелл – миниатюрных «магнитов», которые втягивают в себя излишки косметики, пыли, грязи и себума, находящихся на коже, очищая тем самым поры от всех загрязнений.

Чаще всего мицеллярная вода обладает универсальной формулой, но для кожи, склонной к несовершенствам, и особо чувствительной кожи, существуют специальные виды мицеллярной воды.

Это средство значительно упрощает процедуру вечернего ухода за кожей, при этом даже намного усиливая позитивный эффект от очищения.

Ведь ваша кожа, пожалуй, самая капризная часть вашего тела, она тоже хочет отдохнуть и восстановиться. Поэтому, мицеллярную воду особенно хорошо использовать в ночное и вечернее время суток.

Таким образом, используя всего лишь названные выше два косметических продукта можно выглядеть красиво, ухоженно и иметь просто идеальное личико.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *