Фарш — что можно приготовить быстро и вкусно

Что делать тем, кто просто хочет перекусить.

из фарша быстроСамостоятельно и один раз? К чему им тратить время на такие объемные блюда, рассчитанные на большое семейство? Советуем им приготовить лаваш с фаршем. К тому же эта пища замечательно отвечает на вопрос, что можно приготовить из фарша в пароварке, ведь такая еда получится

вкусной, полезной и относительно легкой.

Покупаем в магазине специальный лаваш, тонкий такой. Пропускаем мясо через мясорубку и слегка обдаем кипятком. После чего разворачиваем лаваш, насыпаем в середину фарш, натираем сверху сыр, нарезаем немного свежих овощей и заворачиваем. Помешаем в пароварку, микроволновую печь или духовку. Держим там до полной готовности мяса, наблюдая, чтобы температура была в средних пределах.

Готовим дома из фарша дальше и на этот раз предлагаем вам попробовать горячие бутерброды с фаршем, овощами, сыром и зеленью. Это будет идеальным вариантом для тех, кто не захотел покупать лаваш и заворачивать все в него. Для бутерброда нам нужен только хлеб, само мясо, сыр, зелень, свежие овощи, кетчуп и растительное масло. Специи по вкусу, если предпочитаете острые блюда.

В статьях о том, что можно приготовить из фарша с фото вы такое не увидите, так как выглядеть он будет ну очень по-будничному, зато вкус отменный и довольно сытно. Жарим мясо на сковороде с небольшим добавлением масла. Если хотите, можете слепить из него предварительно котлетку – получится нежно вроде гамбургера. Дальше высыпаем мясо на кусочек хлеба или булочки, накрываем сыром, нарезанными овощами и зеленью. Вторым куском хлеба можно и не накрывать и так не рассыплется.

Давайте разбавим наш рецептурный список горячим блюдом, ведь без него любая пища быстро приедается. Проще всего будет сделать суп с фрикадельками. Он получится не очень жирным, прозрачным, сытным и удивительно красивым. Для того чтобы порадовать близких супчиком достаточно взять картофель, само мясо, немножко макарон или риса, лук, соль, перец, морковку.

Ставим воду на огонь и готовим из свиного фарша не большие кругляшки – фрикадельки. Ни чего в мясо не добавляем, ни яиц, ни хлеба, так как в процессе приготовления все может распасться. Засыпаем в кипяток картофель, даем чуточку покипеть, и всыпаем макароны, потом уже в дело идет мясо и приправы. Украсьте пищу зеленью и сразу разливайте по тарелкам, супчик необходимо кушать горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *