Что можно приготовить из фарша кроме

Было отобрано 2 самых простых и самых вкусных рецепта,

приготовить из фарша?полностью отвечающих на вопрос — что можно приготовить из фарша и картофеля. Дадим по каждому из них не большой список компонентов, методику приготовления и нюансы использования продуктов. При желании, вы без труда сможете найти более расширенную

статью в Интернете, соответствующую выбранному названию блюда.

Но перед этим несколько слов о самом полуфабрикате. Чаще всего мы с вами готовим из куриного фарша, так как он относительно доступен, менее жирен, чем остальные и любят его гораздо большее количество людей. Да и деткам куриный подходит больше всего. Можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести в магазине. Главное понимать и полностью отдавать себе отчет в том, что в магазины сто процентов кроме мяса есть что-то еще, менее ценное и вкусное в пищевом плане.

После куриного идет свиной, говяжий и смесь из всех вышеперечисленных. Некоторые кулинары читают книги в поисках информации о том, что можно приготовить из фарша конины, но это уж слишком экзотические случаи который, в рамках данной статьи, мы обойдем стороной. Еще раз напоминаем – лучше делать все самостоятельно из сырого или уже термически обработанного мяса.

1. Разумеется, на первом месте, когда думаем о том, что можно приготовить из фарша в духовке, стоят котлеты или тефтели. Для них чаще всего перекрученное через мясорубку мясо и покупают. Так что, если есть желание – приготовьте котлеты. С их помощью можно накормить даже самую большую семью. Главное положить побольше гарнира и побольше подливки или кетчупа.

Нам понадобятся панировочные сухари, само мясо, соль, перец, лук, масло для жарки и яйцо. Смешиваем все это дело в большой емкости, лепим не большие котлетки, обваливаем в панировочных сухариках и кладем на сковороду, предварительно политую маслом. Жарим до полной готовности, периодически переворачивая на другую сторону. Подавать к столу с макаронами, рисом, гречкой или пюре. Можно поставить и вишневые напитки.

2. Если не знаете, что можно приготовить из фарша и капусты, то ответ может быть только один — ленивые голубцы. Обычные голубцы — это когда вы мясо заворачиваете в капустные листы, а ленивые, когда ничего не заворачиваете, а перемешиваете ингредиенты вместе еще на стадии предварительной подготовки к термической обработке. Получается ненамного быстрее, но если капуста мелкая, то другого ничего и не получится.

Итак, берем мясо, пропускаем через мясорубку, после чего делим капусту на части или листы, которые так же перемалываем. Тот, кто думает, что можно приготовить из фарша и грибов, может и мелко порезанных грибочков в смесь подкинуть. Вбиваем туда же парочку яиц, добавляем немного риса и начинаем лепить подобие котлет, только чуть большего размера. Варим, укладывая в высокую кастрюлю или, если сильно спешите, жарим на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *