Что можно приготовить из фарша кроме котлет

Наверняка вы не раз видели в руководствах о том, что можно приготовить из фарша, фото чебуреков и хотели попробовать их приготовить.

из фарша рецептыЗамечательная мысль, особенно если есть время. Вам понадобится свиной и говяжий фарш, перемешанный в равных пропорциях, так же мука, яйца, лук, соль, перец, растительное масло и сахар. Смешиваем мясо с зеленью и луков, после чего замешиваем тесто.

Раскатываем его на большие, круглые блины

и в центральную часть этой лепешки накладываем мясную начинку. Складываем лист пополам, зажимаем пальцами края и кладем на разогретую сковороду, хорошенько политую растительным маслом. Жарим по два за один раз, периодически переворачивая на более сырую сторону. Следите, чтобы тесто не расклеилось и, чтобы начинка не вывалилась.

Отвечая на вопрос читательниц о том, что можно приготовить из фарша быстро всегда вспоминаются макаронные изделия, перемешанные с мясом, яйца, фаршированные мясом. Но сегодня вы придадим им пикантности и приготовим макароны по-датски. В них есть одна особенность – кукуруза. Она украшает блюдо, делает его сладковатым и при этом ничуть не удлиняет процесс создания кулинарного шедевра.

Берем макароны твердых сортов пшеницы и кидаем в кипящую воду. Пока они варятся, готовим мясо. Прокручиваем через мясорубку, если необходимо и обжариваем с маслом на сковороде. Сколько готовить фарш решайте сами, главное, чтобы он не стал слишком твердым. Сливам воду с макарон, засыпаем туда мясо, всыпаем баночку консервированной кукурузы, перчим, солим и кушаем с огромным удовольствием.

Несмотря на то, что в нашем списке супчик был только один, продолжим говорить о том, что можно приготовить из фарша на второе. Предложим обратить внимание на зразы. Если кто-то еще не встречал за свою жизнь данного слова, поясним. Это такие толстенькие оладушки, сделанные из мяса и картофеля. Вам нужно будет, кроме фарша, мука, яйца, картофель, масло, соль и перец.

Готовим блюда из фарша с чистки картошки и натирания его на терке. После чего смешиваем с перемолотым мясом, мукой и яйцами. Хорошенько перемешиваем руками и выкладываем на раскаленную сковороду, предварительно смазанную жиром или растительным маслом. Зразы должны быть плоскими и не растекающимися. Накрываем крышкой, переворачиваем на другой бок, когда первая сторона подрумянится.

На последнее место мы поставили самое простое блюдо, которое очень нравится девушкам, особенно сидящим на диете. Называется оно – фарш с овощами. Тот, кто так и не осознал, что можно приготовить из фарша рецепты, в обязательном порядке должен попробовать это блюдо. Многие запекают мясо, запихнув его в овощи, но мы предлагаем просто перемешать ингредиенты и жарить на сковороде до готовности.

Так как мы готовим из фарша мясного, да и овощи будут давать свой сок, поливать что-то на сковороду нет необходимости. Из овощей можно взять, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, кабачок и капусту. Нарезайте крупными кусками и перемешивайте с мясом. Мужчины такое кушают редко, так как им нужны белки в больших кусках, а вот слабому полу подкрепиться в самый раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *