Черная маска с торфом

Очищающая черная маска с торфом и глиной, ночной эликсир с золотистыми капсулами,

фото маска с торфом который работает, пока вы спите, крем любимой британской марки Кейт Миддлтон и другие новинки осени.
Эксперты Yves Saint Laurent призывают перестать строить из себя саму невинность. Начать «перестройку» они предлагают с макияжа — в этом помогут

матовые жидкие тени для век насыщенных оттенков, которые держатся до 16 часов. В «бунтарской» гамме шесть цветов с заманчивыми названиями: Cheeky Pink, Impulsive Pink, Tantalizing Taupe, Innocent Beige, Reckless Grey и Rebel Blue. Кстати, новинки можно использовать не только в качестве теней — тонким аппликатором удобно рисовать графичную стрелку.

 

 

Для создания аромата Man Wood Essence парфюмер Альберто Морильяс использовал ноты кипариса, гаитянского ветивера и кедра. Они смешаны с аккордами цедры средиземноморского лимона, терпкого кориандра, амбры и сиамской бензоиновой смолы. Признаемся, мы бы наверняка не обратили такое пристальное внимание на запуск, если бы не красавчик, который представляет новинку. Знакомьтесь, Ник Бейтман — канадский актер и модель. Он с четырех лет занимается боевыми искусствами (собственно, это и видно по телу этого Аполлона). В подростковом возрасте Бейтман стал четырехкратным чемпионом мира, а в 20 открыл свою собственную школу карате.

 

Полюбоваться на сексапильного канадца (и на его милых йоркширских терьеров Джои и Кива) можно в его Instagram. А очень скоро Ника увидят в выходящих на большой экран фильмах «Руководство свахи» (The Matchmaker’s Playbook) и в романтической драме «Уродливая любовь» (Ugly Love).

 

Ученые доказали, что после 25 лет замедляется процесс обновления клеток рогового слоя, а скорость образования коллагена и эластина снижается, поэтому кожа теряет упругость и становится более тусклой. Это связано еще и с тем, что собственные резервы гиалуроновой кислоты уменьшаются, что со временем приводит не только к обезвоженности, но и к образованию морщин. Кожа вокруг глаз в шесть раз тоньше, чем например, на щеках, поэтому уход за ней должен быть особенно бережным. Вместе с дерматологами эксперты марки La Roche-Posay разработали крем против морщин и следов усталости Hyalu B5 Eyes. Восстанавливающая формула содержит два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной), витамин В5 и термальную воду La Roche-Posay (куда же без нее!). Впитывается за пару секунд, увлажняет, а еще стирает признаки бессонных ночей, проведенных за просмотром «Игры престолов».

 

Очищающая черная маска Peptide4 Thousand Flower Mask, Elemis

За 15 минут эта маска с пептидами, северным торфом, экстрактами лекарственного донника и ивы, молочной кислотой и бразильской черной глиной успевает отшелушить омертвевшие клетки, очистить поры и сделать кожу гладкой. Средство, которое по текстуре напоминает черный бархат, приятно охлаждает и не пересыхает после нанесения. Один нюанс: при использовании будьте осторожны со светлой одеждой и полотенцами (отстирать маску с любимого белоснежного халата будет проблематично).

 

Дневной крем-сияние «Весенние цветы», Little Butterfly

Марка Little Butterfly, созданная британскими экспертами по новорожденным, появилась в России только этой осенью. Как и в случае с линией для малышей, все продукты для мам гипоаллергенны, некомедогенны, и в их составе нет никаких сомнительных ингредиентов: минерального масла, силиконов, сульфатов, парабенов, парафина, красителей и искусственных отдушек. Начать знакомство с маркой предлагаем с, пожалуй, самого известного средства — крема для лица «Весенние цветы». В Англии он стал бестселлером после того, как его однажды купила сама Кейт Миддлтон. Крем делает кожу бархатисто-матовой. А все благодаря полезному составу: ягоды асаи, богатые витамином С, защищают кожу от негативного действия свободных радикалов, экстракт пассифлоры разглаживает морщины, а экстракт белой шелковицы придает лицу свежесть и сияние. Кстати, аромат крема с нотами персика, абрикоса и черной смородины создавался в Грассе — французской парфюмерной столице.

 

 

http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/85581-chernaya-maska-i-drugie-byuti-novinki.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *