Замазка для стекла

Замазка для остекления — стеклянная шпатлевка

Стеклочаще всего используется при изготовлении стандартных суставов и стеклянных уплотнений. Мы также можем использовать его при вставке оконных стекол с деревянными рамами, а также при строительстве зимних садов

или теплиц и вообще, если девиз Сделай ремонт сам — для тебя!

В его составе мы находим главным образом мел и ленный лак. Отсюда второе название препарата — лаковый набор. Его преимущества включают, прежде всего, простое применение и легкое сглаживание. Получение сварного шва с эстетическим внешним видом не должно создавать затруднений. Сушеная шпатлевка должна быть компактной — если она рушится или ломается, скорее всего, она хранилась в плохих условиях и потеряла свои свойства. В этой ситуации стоит удалить дефектный шов и снова применить его, используя свежий препарат.

Преимущества стеклянного герметика должны также его производительность. Чтобы запечатать 1 м оконной рамы, нам нужно от 0,22 до 0,60 кг продукта — в зависимости от типа и остекления, которые мы выбрали. Не будем забывать, однако, что для совместного соединения требуется много времени, это может быть до 72 часов.

Для чего мы будем использовать стеклянный силикон?

Силикон для остекления также можно использовать для оконного остекления, но не для всех окон — он не будет работать для оконных рам из ПВХ или окрашен акриловой краской. Он также подходит для герметизации неокрашенных деревянных рамок или покрытых алкидной краской. Мы также можем использовать его при затирании керамической плитки или герметизации систем кондиционирования воздуха.

Продукт отлично прилипает к гладким поверхностям, а также к слегка пористым поверхностям. Он также демонстрирует устойчивость к УФ-излучению и переменной температуре — чаще всего в диапазоне от -60 до 200 ° С. Важно то, что сварка, выполненная с ней, не теряет своей эстетики под воздействием погодных условий, поэтому нам не нужно беспокоиться о ее смерти вовремя.

В нашем распоряжении находятся два основных типа стеклянных силиконов: нейтральное и кислотное упрочнение. Первые, в первую очередь, подходят для склеивания зеркала к стене ванной. Однако они не должны использоваться для металлических и стеклянных элементов, так как они могут ускорить коррозию. Мы запечатываем все стеклянные, эмалированные и глазированные элементы с усиленным стекловолокном твердым силиконом — его чаще всего используют в ванных комнатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *