23 человека, достигших успеха после 40 лет

Стэн Ли,

успехизвестный писатель комиксов, создавший чрезвычайно популярные персонажи комиксов Marvel из Человека-паука, Людей Икс, Железного Человека и Тора, еще не испытал успеха в своих последних тридцатых годах. За несколько дней до его 39-летнего юбилея был выпущен комикс

«Фантастическая четверка», который побудил писателя к вершинам славы.

Gap стал всемирно известным брендом в области одежды, но Дональд Фишер понятия не имел о том, как работал розничный рынок, до тех пор пока он не открыл предприятие достигнув 40 лет.

Один из высоко оцененных модельеров, Вера Ван была счастлива в журналистике, прежде чем погрузиться в мир моды в 40 лет.

Гэри Хевин — человек, стоящий за самыми быстрорастущими сетями фитнес-центров «Кривые». Однако фитнес-магнат начал строить свою империю в возрасте 40 лет.

Робин Чейз было всего 42, когда она сотрудничала с Антье Дэниелсоном в 2000 году, чтобы создать фирму по продаже автомобилей Zipcar. После отделения от компании более десяти лет она работает со стартапами и может похвастаться членством в ВЭФ.

Хотя Сэмюэл Джексон занимался ролями в Голливуде уже несколько десятилетий, только в 1991 году он упаковал критически известного персонажа в джунглях. Джексону шел 43 год, когда фильм был выпущен.

Сэм Уолтон, мозг за Walmart, был в розничном бизнесе с 1939 года. Однако его самое успешное и гигантское предприятие возникло в 1962 году. Тогда Уолтону стукнуло 44 года.

Генри Форд в 1908 году произвел революцию во всем мире четырехколесных транспортных средств, благодаря своей культовой модельной машине. В то время инженер достиг 45 лет.

Rockmount Ranch Wear — это бренд, который стал синонимом ковбойской одежды. Основатель Джек Вейл открыл линию достигнув 46 лет. Он числился генеральным директором до самой смерти, несмотря на свои 106 лет.

Родни Дангерфилд или парень «Я не получаю никакого уважения!», поднялся фамилией только после его выступления на шоу Эд Салливан. В то время Родни было 46 лет.

Все любители нездоровой пищи поклонились Момофуку Андо, так как он был человеком, который познакомил нас с лапшой быстрого приготовления. Андо произвел революцию в пищевой промышленности с его изобретением в 1958 году в возрасте 48 лет.

Выдающийся натуралист Чарльз Дарвин был интровертом и в основном был замечен в компании своих книг. Однако его самая известная работа под названием «Происхождение видов» была изучением эволюции и превратила научное братство.

Главный повар знаменитости Джулия Ребенок погрузился в кулинарный мир достигнув полувекового возраста. До этого она занималась рекламой.

Парень Тазер Джек обрушился на победителя в полувековом возрасте. Он работал ученым с такими ведущими организациями, как NASA и IBM, до того, как он придумал Taser Gun.

Бетти Уайт развлекала аудиторию с помощью ряда спектаклей, удостоенных премий. Однако лицедейка, завоевавшая Эмми, стала популярным лицом, когда ее бросили в комедию «The Mary Tyler Moore Show». Было ей 52.

Тим и Нина Загат впервые познакомились в мире кулинарного критика в конце семидесятых годов. Они начали писать обзоры ресторанов, когда им было уже за 50. Загат после этого стал эталоном для всех любителей еды.

Академик Тайкичиро Мори начал вкладывать капитал в недвижимость, достигнув 51 года. Прибыль, полученная Mori Building Company, была настолько высокой, что Тайкичиро смог накопить состояние на сумму 13000000000 долларов. В 1992 году это принесло ему звание самого богатого человека.

Mc Donalds стал гигантом в индустрии быстрого питания. Франшиза была детищем Рэя Крока, который инициировал эту идею в 1954 году, перешагнув полувековой юбилей.

В 2009 году продажа мороженого Denali Flavors достигла ошеломляющей цифры под 100000000 долларов. Основатель фирмы Wally Blume дебютировал в середине девяностых, имея за плечами 57 лет.

Известный автор детской книги, Лаура Ингаллс Уайлдер из «Маленького дома» начала писать в возрасте 65 лет. Ее дочь Роза отредактировала автобиографические записи, которые позже вдохновили телешоу «Маленький дом на прерии».

Полковнику Сандерсу, мужчине за KFC было чуть за 60, когда он придумал франчайзи в начале пятидесятых. В 74 года он отоварил права на брэнды на сумму в 2000000.

Бабушка Мозес, знаменитый художник, начала свою попытку с живописью в 78 году. Произведения плодовитого художника продавались за $ 1,2 миллиона.

Гарри Бернштейн большую часть своей жизни не имел больших достижений. Но в 2007 году он опубликовал свой мемуар «Невидимая стена: история любви, которая сломала барьеры», которая принесла большое признание писателю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *