12 удивительных вещей, которых вы не знаете о Стивене Кинге

Один из самых продаваемых авторов всех времен, Стивен Эдвин Кинг, подписал многочисленные романы, которые представляют собой смесь сверхъестественного, ужаса и ожидания,

Стивен кингпомимо нескольких неигровых произведений. Его рассказы вдохновили многих фильмов, телесериалов и комиксов, и даже адаптация романов была превращена в славные фильмы, такие как «The Shawshank Redemption».

Кинг сочетает в себе его замечательный рассказ с его резким анализом человеческой природы «.

Действительно, он великий писатель, и все те, кто следил за его писаниями, будут знать, насколько умело он написал свое воображение на бумаге; фантазия кажется реальной; создавая мир, охвативший читателей. Литературные баффы будут знать о своих книгах, а некоторые из нас предпочитают больше узнать о наших писателях, сделать небольшую домашнюю работу по их личности. Для всех тех, кто этого не делает, вам будет полезно узнать, что некоторые факты о короле столь же арестовывают, как и его книги, а следующее может даже чувствовать себя как сюжет его романа.

1. Некоторые воспоминания лучше забыты

В возрасте четырех лет он отправился играть вместе со своим другом, а тот, кто поднялся на железнодорожную трассу, был убит приближающимся поездом. Царь, однако, говорит, что он не помнит, чтобы был свидетелем аварии, и он написал в своей неигровой книге «Danse Macabre»: «Я вообще не помню об этом инциденте; только об этом рассказывали спустя годы после этого факта ».

2. Его первые работы для публикации

Брат короля издавал газету «Дэйв Раг», в которую вошли шутки, колонны и вымыслы. Стивен написал рассказы, которые были вдохновлены фильмами, которые он смотрел за это время, и они были опубликованы в газете.

3. Начало его носителя как писателя с созданием «Кэрри»

Он писал короткие рассказы, которые были опубликованы в журналах, но «Кэрри» был его первым романом, в котором рассказывается история девушки и как менструальный цикл привел к сверхъестественным аспектам в ее жизни. В то время он работал учителем, а во время летних каникул он работал в прачечной, чтобы заработать немного денег, поскольку его дохода было недостаточно. Однако публикация «Кэрри» стала важной вехой в его жизни, а также помогла улучшить его уровень жизни.

4. Интоксикационное состояние написания книг

Его книги заработали ему славу и деньги и не смогли справиться с внезапным успехом, он обратился к алкоголю. Он регулярно пил, а также пил в этом состоянии опьянения. Его книга «Cujo» была написана примерно в то время и, по его словам, он не помнит, написав ее. Характер Джека Торранса в романе «Сияние» является отражением самого короля, но после того, как его семья взялась расспрашивать его о своих привычках, он ушел и никогда не возвращался к нему.

5. Он поделился столом с вишневым деревом с Рудьярдом Киплингом

Он и его жена посетили Лондон и остались в отеле «Браун». Он чувствовал себя бессознательным и просил людей отеля предоставить ему место, подходящее для написания. Сотрудник взял его на стол из вишневого дерева, который когда-то принадлежал известному автору Рудьярду Киплину. Это был тот же стол, на котором Киплинг дышал последним, и в эту ночь царь начал писать книгу, которая позже получила название «Страдание».

6. Его сотрудничество с певцом Майклом Джексоном и музыкантом Джоном Кугаром Мелланчемпом

Помимо книг, он также написал сценарий для музыкального видео, в котором Майкл Джексон называл Ghosts. Джон Кугар Мелланкамп и Король вместе сочинили мюзикл «Призрачные братья округа Даркленд».

7. Его взгляды крайне правые

Его демократические взгляды не позволяют ему любить крайнюю правую сторону американской политики, и в этом отношении он когда-то называл телезрителем Гленн Бек «умственно отсталым младшим братом сатаны».

8. Все его книги печатаются до даты, кроме одного

Книга «Ярость», опубликованная в 1977 году, была посвящена школьному шутеру и его жестоким действиям, которые автор написал под псевдонимом Ричард Бахман. Несколько лет спустя некоторые школьники совершили такое ужасное преступление и сказали, что они прочитали книгу «Ярость». Для большей пользы общества автор предположил, что книга больше не должна печататься, а позже он сказал, ссылаясь на книгу «Теперь из печати и хорошая вещь».

В 2013 году началась школьная съемка Sandy Hook, и в ответ на этот литературный гений написал эссе под названием «Guns», в котором он процитировал: «Множество защитников оружия цепляются за свою полуавтоматику, как Эми Уайнхаус и Майкл Джексон цеплялись за дерьмо, которое их убивало ».

9. Они пожертвовали огромную сумму денег на местный стадион, но у них было условие

«Мэнсфилд-стадион» в Бангор, штат Мэн, расположен недалеко от дома короля, а в начале 1990-х годов он вместе со своей женой пожертвовал более миллиона долларов, чтобы помочь построить его. Но короли хотели, чтобы табло было построено настолько высоко, что Стивен мог видеть счет из своего дома, если он не мог добраться до земли, чтобы посмотреть игру.

10. Авария, которая почти унесла его жизнь

В 1999 году безжалостный водитель сбежал по автору, и авария была слишком разрушительной. Врачи думали, что он никогда не сможет использовать свои локомотивные органы, но наш писатель восстановился по прошествии времени. Благодаря своему здоровью он даже размышлял о том, чтобы бросить то, что он сделал лучше всего, но именно в это время он подписал «О написании: мемуары о ремесле».

11. Он многогранен

Все знают его как автора, но есть лишь некоторые из них, которые знают, что король в сотрудничестве с современными писателями Митчем Альбом, Дейвом Барри, Эми Тан и карикатуристом Мэттом Грёнинг составляет группу «Rock Bottom Remainders», и они даже выступают один раз в в то время как. Дэйв Барри однажды сказал: «Мы играем музыку, а Metallica пишет романы».

12. Его книги могут напугать вас, но что пугает его?

Автор, создавший ужасные истории, психология страха, ставшие самим жанром, боится чего-то. Это болезнь, которую приносит старость, например, болезнь Альцгеймера и слабоумие. Он сказал: «Это теперь богеймен в шкафуте. Я боюсь потерять рассудок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *