Соки Гербер

сок гербер

Для каждой мамы здоровье ее малыша является основным приоритетом,

поэтому детское питание и продукты для прикорма отбираются самым тщательным образом. Многих родителей беспокоит соответствие реальной картины производства и заявленной, так как для малыша кишечная инфекция или даже простое пищевое отравление может стать серьезной нагрузкой для неокрепшего организма.

Продукция компании Гербер соответствует всем новейшим мировым стандартам, что регулярно проверяется квалифицированными специалистами. Безопасность продукта обеспечивается не только на стадии приготовления, но и еще в тот момент, когда овощ (Перец сладкий и острый) или фрукт растет на поле или в саду. Поля не обрабатываются химическими удобрениями, а перед переработкой фруктов в сок все фрукты проходят специальную проверку.

Благодаря тому, что соки Гербер готовятся по уникальной технологии, несмотря на полное уничтожение микробов, сохраняются питательные качества продуктов, их вкус и содержащиеся полезные микроэлементы. Соки упаковываются в тару из закаленного стекла, благодаря чему уничтожение микробов проходит тепловым путем. Легко отличить баночку, которая уже была открыта, а, значит, не герметична, так как при первом открытии слышен характерный щелчок.

Для малыша чрезвычайно важно потреблять только натуральные продукты, так как именно в первый год жизни закладываются основы пищевых пристрастий человека. Соки Gerber не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса, стабилизаторов, что полностью соответствует всем нормам изготовления детских соков. Рецептура каждого сока перед промышленным производством тщательно проверяется врачами – педиатрами, и только согласно их рекомендациям сок соотносят с возрастными группами.

Родителей призывают тщательно следовать рекомендациям специалистов, так как именно таким путем от сока будет максимальная польза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *