Обмен Bitcoin на Perfect Money

предложение обмена

Электронные деньги Perfect Money

активно используются во многих сферах онлайн-обслуживания. Но что делать, если у пользователя нет указанной валюты, а есть сбережения в системе Bitcoin?

Преимущества ресурса для конвертации валюты:

• Высокий уровень безопасности клиента;

• быстрый сервис;

• выгодная и гибкая система начисления бонусов.

Представленный обменник — это гарант полной сохранности сбережений и личной информации клиентов. Сайт оснащён современной системой безопасности и защищён от взломов. Вся информация о пользователях и совершённых ими операциях засекречена.

Известно, что в рамках многих платёжных электронных систем
конвертация валюты осуществляется достаточно долго (в течение суток). Посредством специализированного сервиса обменять Биткоины на Perfect Money можно за несколько минут. Заполнение заявки не займёт много времени, ведь система запрашивает ввод минимального объёма данных о пользователе. На рассмотрение и обработку запроса уходит не больше 10 мин, после чего средства зачисляются на кошелёк гражданина.

Становится постоянным клиентом выгодно. На сайте действует накопительная система скидок. Чем больше переводов осуществляет клиент, тем существеннее становится размер скидки на услуги сервиса. Таким образом обмен Bitcoin на Perfect Money с каждым разом будет становиться финансово выгоднее.

С помощью Интернет-обменника можно зарабатывать деньги.

Руководство представленного ресурса разработало выгодную партнёрскую программу, принять участие в которой может абсолютно любой авторизированный пользователь. Главная задача партнёра — размещение рекомендаций о сервисе на сторонних ресурсах.

Реклама поможет привлечь на сайт больше пользователей. От каждой обменной операции, совершённой новичками, партнёр получит определённый процент денег (не важно, совершается обмен Биткоинов на Perfect Money или конвертация совершенно другой валюты). Чем шире будет становиться клиентская аудитория обменника, тем больше денег заработает участник партнёрской программы.

Безупречная репутация сервиса.

Убедиться в надёжности онлайн-обменника может любой пользователь. Положительные отзывы о сайте от его клиентов размещены на тематических форумах (RUSMMG, XRATES и др.) и мониторинговых сайтах (Udifo, BestChange и не только).

Условия сотрудничества прозрачны, отсутствуют скрытые комиссии. Все данные о конвертируемых суммах пользователь видит на онлайн калькуляторе. Комиссия за перевод средств вполне демократична, благодаря этому сайт занимает конкурентоспособную позицию среди других Интернет-обменников.

Технология конвертирования валюты в несколько кликов.

Чтобы осуществить обмен Биткоинов на Perfect Money необходимо воспользоваться онлайн калькулятором. По обе стороны от него находятся наименования различных электронных денег (свыше тридцати разновидностей валюты). С левой стороны нужно выбрать Bitcoin, а с правой Perfect Money.

После этого перед пользователем появятся:

• данные курса, по которому будет осуществляться обмен Bitcoin на Perfect Money;

• процент доступной скидки на услугу;

• резерв данной валюты на сайте;

• ячейка калькулятора для введения суммы, подлежащей конвертации;

• поле для заполнения личных данных клиента (адреса электронной почты и номера кошелька на который необходимо перевести средства).

Подробнее о резерве валюты. Данный объём денег — это максимально допустимая сумма, которую клиент может конвертировать и отправить на свой кошелёк. Иногда, запас средств истощается, и пользователь не может совершить обмен в необходимом объёме.

В таком случае клиент должен оставить соответствующее сообщение менеджерам компании и резерв электронной валюты будет пополнен в ближайшее время. Достойный уровень финансового обеспечения сайта позволяет своевременно обновлять запасы денег, а обмен Биткоинов на Perfect Money производится практически без ограничений.

Как только все обязательные поля будут заполнены, необходимо нажать на кнопку «Начать обмен». В течение десяти минут конвертированные деньги будут зачислены на счёт клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *