Сапоги из Европы

фото Модные женские сапоги

Сапоги европейских брендов,

таких как Mateo, все более внедряются в нашу жизнь.
История польской компании Mateo началась

в далеком 1923 году. Тогда фабрика принимала эксклюзивные заказы на изготовление обуви из натуральной кожи. Сегодня Mateo производит высококачественную женскую обувь на самом современном оборудовании. Для ее изготовления используются испанские, итальянские и голландские кожи, колерованные натуральными красителями.

В прошлом веке был осуществлен революционный процесс перехода количества в качество. С точки зрения количества, фирмы обуви стали появляться как грибы, и направили свои цели на завоевание европейского, а потом и мирового рынка. В Италии регион Марке и окрестности Милана считается «обувным». Из всех фирм обуви здесь базируется около 80 %. А Италия, можно сказать, прародительница европейской цивилизации. Она переняла эллинские античные традиции. Фирма Rieker приобрела репутацию предприятия, выпускающего качественную обувь и мало кому уступает по популярности в Центральной Европе.

С момента своего возникновения в 1988 году испанская фабрика Joe Sanchez (Джо Санчес) освоила искусство изготовления качественной обуви из натуральной кожи до малейших нюансов. Стилистика моделей была обращена к любителям ковбойских сапог. Запуск нового бренда был встречен с рекордными продажами. Это была заслуженная награда за приверженность Джо Санчеса к красивой обуви. Сегодня, наряду с классическими линиями Джо Санчес предлагает современный дизайн. Женские сапоги выполнены в жокейском или мушкетерском стиле с различными вставками и не броской фурнитурой. Подавляющее большинство моделей фирменной производственной линейки – это модные женские туфли и сапоги. Бренд славится своими стильными изделиями во многих странах Европы и Азии.

Крупнейшая польская фирма Wojas занимается производством не только женской, но мужской и детской обуви. Кроме этого она производит защитную и рабочую обувь. Специальные подошвы, которыми оснащены некоторые модели обуви Wojas, выполнены из материала повышенной прочности, не подверженного скольжению. Эти модели обеспечивают предельное тепло и комфорт при любой погоде. Обувь Wojas — это мода на каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *