Брондирование волос

Техника окрашивания волос

фото Брондированиеза последние годы сделала значительный шаг вперед. Мы, женщины, существа изменчивые, а посему склонные к поискам новых способов преображения. Увидев что-то новенькое, мы сразу же начинаем выяснять, что это такое,

как делается, не вредно ли, и можно ли и себе такое заполучить!

К счастью парикмахерские технологии так далеко шагнули за последние сто лет, что преобразиться с их помощью проще простого! Посещение салона для нас всегда становится ритуалом, благодаря которому мы получаем возможность выглядеть иначе, найти в своей внешности новые черты.

Кстати, говоря о данном методе, нужно отметить, что эта инновационная техника окрашивания волос на сегодня считается одной из самых востребованных. По своей сути оно смело может называться мультиокрашиванием, с помощью которого волосы полностью изменяют свой цвет, становятся ярче, естественнее. Появляется блеск и игра светотени, объем.

Так что же это за чудесное брондирование? Это процедура окрашивания, позволяющая приобрести восхитительный живой цвет волос, в котором пряди русого, медного и рыжего, любого оттенка шатена будут переплетаться с несколькими тонами блонда.

Для того, чтобы получить удивительный цвет, необходимо для начала привести свои волосы в хорошее состояние. Дело в том, что для окрашивания будут применяться различные манипуляции, которые могут повредить слабые волосы. Поэтому нужно провести ряд процедур по укреплению волос, а затем делать брондирование.

Считается, что лучше всего «бронд» смотрится на здоровых волосах без секущихся кончиков, не кудрявых и не пористых, кроме того, он отлично подходит для волос средней длины. Если секутся волосы, то брондирование лучше не делать.

Делать брондирование проще всего на волосы, осветленные до темного блонда или светлого шатена. Если собственные волосы имеют русый цвет, то никаких предварительных осветлений не понадобится. Для того чтобы получить «бронд», вам придется решать, что именно вы хотите: светлый оттенок или яркий, при брондировании в светлую сторону, или темный «бронд» с прядями блонда или темного блонда. Если не бояться и доверить себя рукам профессионала, то он сам подберет нужные оттенки прядей, применяя различные техники колорирования, ориентируясь на цвет лица, глаз и состояние волос. Полученный результат удивит тех, кто все время красил волосы в моноцвет – это яркое окрашивание, делающие женщину моложе и нежнее наверняка теперь станет избранным видом окрашивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *