Пластическая операция

Сделать пластическую операцию

фото Пластическая хирургияможет любой индивид. Сегодня каждый совершеннолетний человек волен распоряжаться своей внешностью так, как захочется.

Возможности эстетической хирургии огромны

– у каждого есть шанс изменить форму ушей, провести лицевую пластику, увеличить грудь. Однако следует понимать, что большинство данных процедур представляют из себя хирургическое вмешательство со всеми сопутствующими сложностями, а значит, принимать решение об их проведении следует обдуманно, взвешенно, заручившись мнением профессионала. Необходима уверенность в том, что причина дискомфорта кроется действительно во внешнем дефекте, а не в проблеме психологического характера. Если такая уверенность есть, то начать следует с выбора хорошей клиники для получения максимально подробной консультации.

Пластическая хирургия – это, прежде всего, медицинская сфера, поэтому нередко помимо эстетических проблем, она устраняет также и некоторые внутренние дефекты. Именно на это направлена септопластика – процедура по выпрямлению перегородки в носу. Искривленная перегородка может являться причиной постоянных насморков (из-за отека слизистой), затрудненного дыхания, храпа, сухости в носу и даже болевых ощущений в лицевой части. Как и любое оперативное вмешательство, это делится на три этапа – предоперационный (прием противовоспалительных таблеток, общее обследование), операционный (эндоскопическим методом, под наркозом), послеоперационный (полное восстановление длится не менее месяца). В некоторых случаях, когда деформации незначительны, могут применяться лазерные методики. Результатом септопластики устранение аномалии сосудов, внешнего дефекта и неприятных симптомов, в том числе прекращаются частые кровотечения. Вот почему не следует предвзято относиться к врачам клиник эстетической медицины – нередко необходимость в их помощи вызвана не только недовольством собой, но и более объективными причинами.

Что касается хирургического вмешательства для омоложения, то его можно избежать. Прекрасной альтернативой является плазмолифтинг лица, представляющий из себя введение инъекций с плазмой. Плазма добывается из крови пациента – омолаживающий эффект достигается не за счет сложных медикаментов, а благодаря грамотному использованию ресурсов человеческого тела. Результат достигается быстро, исключается риск неприятия, пациент избавлен от послеоперационного дискомфорта в виде отеков и длительного восстановления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *