Что надеть на праздник

Время корпоратива

одеться на корпоративдиктует свои условия женщинам с отменной фигурой — укороченные юбки и платья беспроигрышный вариант. При этом нужно не перейти порог откровенности. Если вы выбрали мини, то остальные элементы наряда должны иметь более скромный вид. Дополнят образ топы

простого кроя и актуальные туфли-лодочки.

Чтобы подчеркнуть свежесть и элегантность образа, смело выбирайте наряд белого цвета. Это могут быть широкие брюки этого цвета, зауженные жакеты, блузы из шелка с открытыми плечами, пышные юбки, ультракороткие платья. Не злоупотребляйте рюшами и оборками – для их обилия необходим не только конкретный стиль, но и возраст. Не забудьте про аксессуары. С белым идеально сочетается темно-синий цвет и черный – это классика. Усилят выразительность белого наряда аксессуары красного, зеленого, лилового или золотого цвета.

Черный и серый – эти цвета хороши для офисной одежды и помогут вам быть модной на работе, но не для посещения корпоративной вечеринки. Постарайтесь сделать акцент на насыщенные цветовые оттенки, и смело их миксуйте. Но макияж должен быть неброским, а обувь подберите нейтрального цвета. Что касается трендов цвета в одежде, то в моде фиолетовый, сиреневый, гранатовый, синий оттенки. Но и здесь не переборщите, иначе сойдете за попугая или светофор. При подборе гардероба на корпоративную вечеринку независимый помощник любой начинающей модницы – это цветовой круг. По нему можно выбрать гармоничные сочетания даже самых тонких оттенков.

На корпоративном торжестве — внимание к себе играет не последнюю роль. Чтобы его привлечь, можно поэкспериментировать и создать индивидуальный и даже слегка странноватый образ. Естественно, никто не призывает вас выглядеть как пациентка психбольницы, но почему бы не обратить свое внимание на многослойные комплекты, вещи необычно сложного кроя, креативные аксессуары, космические украшения. Важно, чтобы по шкале неординарности или легкой странности, вашему наряду соответствовала и обувь. В отличие от макияжа и прически, которые наоборот, не должны отвлекать внимание от одежды. Поэтому здесь в приоритете минимализм и простота.

Сочетание большого количества принтов и фактур в одном определенном образе никогда не выглядит скучно. Однако про чувство меры тоже не забывайте. Не стоит отдавать предпочтение всем принтованным вещам, попавшимся вам под руку. Важно, чтобы принты и фактуры сочетались, как бы перекликаясь между собой. Почему бы не попробовать собрать в один комплект, например, кожу и мех? Или надеть платье с большим цветочным принтом. Добавьте в свой образ массивные украшения и обувь, не спорящую по цвету с одеждой. И вы – в центре внимания.

Прозрачные элементы в наряде придутся как нельзя, кстати, именно на корпоративной вечеринке. Но, хочется предупредить, чтобы не выглядеть вульгарно, не стоит оголяться с головы до ног. Просто дополните образ топом, юбкой или платьем с прозрачными или сетчатыми элементами. Прибавьте грубую обувь на плоской подошве или на толстом каблуке, лучшие колготки, легкий макияж и прозрачный клатч. Будьте уверены, вашу внутреннюю индивидуальность, нестандартный подход и непосредственное внимание к деталям обязательно оценят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *