Перезачатие РПТ

Я много методик пробовала и применяла, считаю РПТ одной из самых современных,

фото Методика РПТ продвинутых, эффективных и быстрых.

За 5 сессий «Перезачатие с РПТ» вышли на родовые травмы, всплыли травмы из прошлых жизней и детства, которые настолько глубоко закопаны, что

самому раскопать нереально.

Например, меня в детстве постоянно тошнило, на сеансах происходило то же самое. И в жизни часто возникало желание тошнить, когда что-то не так, когда хотелось сбежать, а еще лучше исчезнуть. Я очень рада что мы разорвали эту связку!

Некоторые осознания происходили болезненно и через слезы, или слезы догоняли на следующий день, когда проскакивала череда событий жизни и шло осознание, ЧТО управляло моей ЖИЗНЬЮ! Как запускались события, как среда подстраивалась под картину мира слипшихся в комок эмоций, а в самой серединке комка — ядро- базовый инстинкт – выжить любой ценой. И вот этот магнит, заложенный в резус-фактор еще до рождения, управлял всей моей жизнью, а я даже не осознавала, не понимала почему так происходит и вроде делала все «правильно»…. Но почему же тогда так больно? В моем случае это игра в Жертву и привлечение в Жизнь Тиранов, тиранов бьющих по психике, эмоциям, самооценке и тд. Все что угодно, что причиняет боль и страдания и это равно Любовь…. Но и этого мало! Я начинала всех окружающих учить этой боли, заставляя их подыгрывать мне…Осознала настолько что увидела внутренним зрением как в теле запускалось производство феромонов, приманивающих насильников, как у насильника сносило «крышу » от запаха и он просто не понимал, что делал… Но круче всего когда во мне просыпалась обратная связка Я Тиран и мне нужна Жертва, вот тогда меня просто рвало на куски от двух противоположностей….

На самом деле много, много очень много всего всплыло, всплыло, то что казалось уже проработанным, ушедшим и не мешающим, всплывало, проживалось телом и отпускалось в небытие, большую часть я даже не могу вспомнить, потому что это исчезло из жизни.

Еще интересный момент это рождение, перерезание пуповины и возвращение крови, оставшейся в плаценте! Смерть переживала несколько раз, но вот так ярко, с полной гаммой чувств пережила вновь во время перерезания плаценты: вязкая, ватная апатия, полное безразличие, не желание двигаться, полное отсутствие каких-либо желаний и по каплям возвращение желания жить. Ура мы порвали эту связь! Помню с какой жадностью я забрала свою кровь из плаценты, ощущение что это принадлежит мне по праву и это мой ресурс! И я больше его никому не намерена отдавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *