Низкокалорийная диета меню

Диеты позволяют не только снизить вес, но и оздоровить организм.

фото Низкокалорийная диета Единственное, что нельзя ими злоупотреблять. Либо, применять разные виды диет, чтобы разнообразить свое меню. И не оставлять организм без необходимых витаминов. Чтобы сидеть на диете было несложно,

она должна быть в первую очередь вкусной. Пусть продукты будут не слишком калорийными, но меню должно приносить удовольствие и отвечать требованию как правильно худеть. Это очень важно. В сегодняшней статье будет приведена диета. Она не только очень вкусная. Но и позволяет за неделю терять от 2 до 3 кг. Это не так много, как хотелось бы. Но, чем меньше кг теряется за весь период диеты, тем дольше держится результат. И, тем более полезным, является питание.

Итак, меню 3-дневного питания. Если результат не устроит, можно повторить.

День 1.
На завтрак можно употребить кусочек цельнозернового хлеба, с чайной ложкой меда из акации + зеленый чай без сахара. На перекус разрешается съесть 1-2 небольших киви. Обед: Суп из рисовой лапши (фунчозы), с добавлением брокколи и кориандра. В качестве питья можно употребить мало сладкий ревеневый или яблочный компот. На ужин можно употребить обжаренные на оливковом масле овощи: морковь, горох и картофель. За 2 часа до сна можно съесть 100 г йогурта без добавок.

День 2.
Морковный салат со сметаной, без чеснока. С малым содержанием соли. 1 яблоко. Несладкий зеленый чай. Перекусить можно 100 г обычного йогурта. Можно с добавками. На обед: салат из свежей капусты, с добавлением свежих томатов. Запеченная утка, с добавлением меда. На полдник: консервированные ананасы. На ужин запеките зеленую чечевицу, с добавлением свежих овощей. За 2 часа до сна, можно выпить свежевыжатый апельсиновый сок из 1 апельсина. Без добавления сахара.

День 3.
Завтрак: 2 вареных вкрутую яйца. Один кусочек злакового хлеба и зеленый чай. Перекусите – 1 помело. На обед – запеченный лосось или другая красная рыба, с добавлением спаржи и парного картофеля. На ужин творог со сметаной и сахаром (не более 100 г). Свежий фруктовый салат из яблок, киви и ананаса. Яблочный компот. Перед сном можно выпить немного кефира без сахара.

С этой диетой вы не сбросите слишком много килограмм, но успеете оздоровить организм и насытить его витаминами. Если вы недовольны полученным результатом и у вас не ушло более 1 кг, не переживайте. Питание можно повторить. Единственное, не ранее, чем через неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *