Ссылки с главных страниц

Покупка морд для продвижения сайтов в поисковых системах

фото Продвижение сайта в поисковых системах— одна из задач, стоящих перед оптимизатором.
Морда — так на сленге специалистов по оптимизации называется главная страница. (Иногда её еще называют «хомяком», так как по-английски она называется homepage.) Этим же термином обозначают ссылки, размещенные

на этих мордах. Цена на размещение этих ссылок при равных характеристиках сайта может варьироваться. Недостаточно изучив возможность покупки морд можно потерять много денежных средств, но так и не достичь никакого результата. Важно помнить, что ссылки, находящиеся на «хомяках» есть один из наиболее действенных методов продвижения ресурса в поисковике Яндекс.

Являясь новичком в виртуальной рекламе, но интересуясь раскруткой интернет-сайтов, помните — лучше не спешить с закупкой таких ссылок; сначала надо пробовать покупать и использовать менее дорогостоящие способы достижения цели — продвинуть свой ресурс.
Это даёт возможность понять, какой метод в каком случае будет наилучшим вариантом. Накопив побольше опыта, вы уже без труда сможете определять запросы, которые без морд продвинуться просто не смогут.

Сразу хочется отметить, что морды эффективны только для конкурентных ключевых слов. Поэтому, если вы уже достигли по отдельным запросам определенных позиций, а по некоторым еще нужно «подтянуть», то не тратьте деньги на их приобретение для не конкурентных ключевиков.

Вот лишь малый список правил, для тех, кто ничего вообще не знает, на которые можно ориентироваться при продвижении в поисковиках при помощи покупки морд:

1. Главная страница — должна быть проиндексирована поисковиком.

2. Коэффициент индекса цитирования не является показателем ее эффективности. Основной параметр, на который следует обратить внимание, это та масса сайтов, которые ссылаются на данный ресурс. То есть после проверки главной страницы на предмет ее присутствия в индексе нужно проанализировать ее бэки. Присутствие одних ссылок по обмену и каталожных ссылок, и отсутствие там главных страниц, должно послужить сигналом, что на данной странице не надо ставить ссылку на свой сайт.

3. Использовать вставку анкоров на страницы, индексирующиеся очень редко, — занятие бесполезное и не нужное.

4. Морда должна приносить пользу другим ресурсам, которые расположили там свои ссылки до вас. Перед приобретением ссылки с данного ресурса необходимо определить позиции ресурсов уже бывших там, перейдя по ссылкам на эти ресурсы. Проанализировав все ссылки, можно получить довольно четкую картину по поводу пользы исследуемой главной страницы.


Принципы оптимизацииПринципы внешней оптимизации
ресурса под Яндекс, с помощью закупки ссылок с морд, можно свести к следующему:

– подборка главных страниц исключительно для конкурентных запросов;
– необходимость проверки на качество отдельно взятой страницы;
– необходимость контроля исходящих со страницы ссылок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *