Косметика Yves Rocher

Ив Роше является основателем известного косметического бренда «Yves Rocher».

фото Косметика Ив РошеКомпания гордо носит его имя, поскольку он внес немалый вклад в развитие не только косметической отрасли, но и города La Gacilly в Британии, в котором он некогда был мэром. Ведь именно тут в 1959 году Ив Роше основал свой первый производственный комплекс по изготовлению кремов, тем самым он дал работу многим горожанам. До этого эксперименты с подбором компонентов для кремов он проводил на чердачном помещении небольшого собственного дома.

Спустя 10 лет, в 1969 году, появляется магазин-первенец, выпускающий продукцию Ив Роше в Париже. За счет отличного качества и невысокой цены на ассортимент продукции, Yves Rocher быстро завоевала многих поклонниц. Прошло еще 4 года и появились центры красоты «Yves Rocher». Так компания стала эталоном природной красоты в Париже и далеко за его пределами. Постепенно росло производство, пополнялся ассортимент, а компания «Yves Rocher» переросла в огромную корпорацию. Тут трудятся тысячи сотрудников, которые кропотливо разрабатывают новые формулы косметических средств, отбирают компоненты для продукции и т.д.

С первых дней своего появления «Yves Rocher» поставила своим девизом — «Природа – источник красоты». Этого принципа корпорация придерживается и до сих пор. При изготовлении косметики применяются исключительно натуральные компоненты. Приобретая продукцию под маркой «Yves Rocher», вы можете быть абсолютно уверены в том, что в ее составе нет синтетических и животных ингредиентов. В качестве компонентов служат вытяжки из более 100 видов растений, поэтому косметика «Yves Rocher» очень благотворно влияет на кожу, волосы, ногти и т.д.

При этом компания заботиться и о природе, никогда не используя редкие виды растений. Ив Роше был принципиальным человеком в этом вопросе, поэтому не испытывал свою косметику на животных. Не делает этого компания и сегодня, хотя создатель столь известного бренда покинул этот мир десять лет назад.

После себя он оставил около 700 натуральных косметических средств. В этот перечень входят:

— Средства, предназначенные для ухода за волосами, телом, лицом.

— Антивозрастная косметика.

— Парфюмерия.

— Декоративная косметика.

— Серия косметики, предназначенная мужчинам.

— Кремы для загара, для борьбы с целлюлитом.

Приобрести все это можно в фирменных бутиках «Yves Rocher». Продавцы-консультанты ознакомят вас с составом продукта, дадут 7 советов по макияжу, позволят протестировать его и любезно упакуют покупку. Доставка продукции также осуществляется и по почте. Чтобы предварительно ознакомиться с ассортиментом, можно просмотреть каталог, а заказ можно сделать по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *