Параметры колготок, на которые нужно обращать особое внимание

При выборе колгот необходимо уделить внимание их параметрам

ваш выбори особенностям каждой женщины — тогда вы будете выглядеть красиво.
1. Ваша фигура.
Моделирующим моделям колготок, стоит отдавать предпочтение при желании подкорректировать некоторые несовершенства фигуры. Например, для создания эффекта стройности и подтянутости, подойдут колготы с высокой линией талии, а также те, у которых верх более плотный и которые содержат ужимающие трусики.

Если у вас упругие ягодицы и плоский живот, то вам подойдут колготы с заниженной линией талии.

2. Материалы, которые входят в состав колгот.

При покупке колгот изучайте этикетку и смотрите на материалы, входящие их в состав. Особенно если вашей целью является создать у окружающих о себе, то или иное впечатление.

Тонкие и ажурные колготки, хотя и не способны защитить от холода и не имеют особой прочности, зато на женской ножке выглядят наиболее привлекательно и соблазнительно. А вот наиболее плотные колготки, ассоциируются со строгостью и подчеркивают вашу труднодоступность.

3. Колготки с орнаментом.

Практически любой орнамент, нанесенный на одежду, придает ей своего рода оптический объем. В следствие этого, на женщинах, пропорционально сложенных и со стройными ногами колготки с орнаментом будут выглядеть вполне гармонично. А вот если ваши ноги имеют излишнюю полноту, от таких колготок лучше отказаться и выбирать однотонные модели. Так, например, черные прозрачные колготки с задним швом, оптически придадут вашим ногам стройный и соблазнительный вид.

4. Учет стилистического направления.

Выбирая для себя колготы или чулки, женщина непременно должна выяснить, к какой стилистическому направлению относится та или иная модель. Подойдет ли выбранная ею модель к другим элементам ее гардероба, подойдут ли колготки этого фасона к ее внешнему облику.

Спортивный стиль колгот отличается яркими цветовыми нюансами, диагональными, круговыми, клетчатыми, орнаментом.

Драматический стиль колгот способен придать ногам дамы дополнительный шарм и сексуальную привлекательность. Такие колготки привлекают к ногам женщины дополнительное внимание. Обычно такие модели отличаются яркими оттенками, иногда на них присутствует задний шов, а так же разнообразные рисунки. Такие колготки могут быть и в сеточку, и ажурные.

Колготки серьезного романтического стилистического направления, передают идею зрелого женского возраста. Они не отличаются излишней откровенностью и подчеркнутой сексапильностью. Модели этого типа выполнены в дымчатых цветах, или сливочных. Могут быть бордовыми или жемчужно-серыми. Именно весь этот колор передает скрытую женскую чувственность, неповторимую загадку и необычную таину любой женщины. Рисунки на таких моделях обычно несколько сложнее, выполненные, например, ажурным плетением.

Колготки наивного романтизма, придают женщине особую нежность, хрупкость и трогательность. Этим моделям свойственны голубые, розовые и сиреневые оттенки, обычно они декорируются бантиками и кружевом. Рисунки на таких моделях выполнены в виде цветочков, бабочек, а так же в виде горошка или клеточки.

Колготки классического стиля, способны придать женщине дополнительную уверенность в себе. А так же отразить ее консерватизм, подчеркнуть ее интеллект и строгий профессионализм. Модели этого стиля обычно имеют натуральные оттенки, приближенные к естественным телесным тонам и лишены излишней вычурности. Подбираются такие колготки согласно компонентам вашего костюма — телесных, черных и дымчатых оттенков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *